Spätkapitalismus oder Industriegesellschaft? Verhandlungen des 16. deutschen Soziologentages [vom 8. bis 11. April 1968 in Frankfurt/M.]. Hrsg. von Th.W. Adorno. [Mit Beitrn von R. Dahrendorf, W. Lammers, W. Brundert u.a.] (Enke, 1969)
Hrsg. im Auftrag der Deutschen Gesellschaft für Soziologie.