Antikriegstag. Nie wieder Krieg. Für den Frieden arbeiten. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Auf den oberen zwei Dritteln der Fläche zeigt eine schwarz-rote Grafik eine in der Mitte auseinander brechende Rakete, aus deren Bruchstelle eine roten Nelkenblüte herauswächst. Schriftzug "Antikriegstag" dreizeilig in schwarzen Lettern links der Grafik, rechts von ihr vierzeiliger Schriftzug "Nie wieder Krieg. Für den Frieden arbeiten" in roten Buchstaben. Zwischen den Bruchstücken der Rakete schwarzes Signet des DGB, durch Schriftgröße, Fettdruck und rote Unterstreichung hervorgehoben.