Mirovoe professional'noe dviženie. Spravočnik profinterna. Pod obšč. red. A. Lozovskogo [ps. S.A. Dridzo] (Gosizdat)
S tab-mi i ukaz. 3: Red. kol.: L. Geller, M. Zelikman, I. Levin [i dr.]. Ispanija, Italija, Latvija, Litva, Ljuksomburg, Norvegija, Pol'ša, Portugalija, Rumynija, Turcija, Finljandija. 1926. 408 str.