Dooktjabr'skaja kniga na russkom jazyke o Belorussii. (1768-1917 gg.). Bibliografičeskij ukazatel' (Minsk, 1976)
Reg. Gos. biblioteka BSSR im. V.I. Lenina. Otdel Belorusskoj literatury i bibliografii.