Danke, Willy! Deine SPD. Die Hamburger Sozialdemokraten - s; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg
Bemerkungen: vier Abbildung aus dem politischen Leben Willy Brandts