Clément Moreau // Wie man mit Bildern kämpft - Moreau, Clement
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung