Gruppenaufnahme
Erlernung eines Handwerks in Fachschulen der ORT (Organisation zur Erlernung des Handwerks) in der amerikanischen Zone als Vorbereitung für die Auswanderung; (ausführliche Bildlegende unter 6/FOTB013550);