Ça ressemble à l'Italie / Centro studi e documentazione dell'emigrazione italiana (CESDEI) ; L'incontro dei lavorati - Génériques (1991)
Exposition de photos sur les particularités de l'habitat italien en Belgique qui a eu lieu au Centre bruxellois d'action interculturelle.