"Secours d'hiver" – Bildmotiv im Stil der Konkreten Kunst: Nebeneinander zum einem Rechteck angeordnete, ineinander verschränkte, L-förmige Winkel in warmem Grauton und weiss, Hintergrund und oberer Bilddrittel schwarz, darin Schrift. Offsetdruck, 1965 - Birrer, Niklaus: Gettnau
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Kunstwerk soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt