Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und Chef der Staatskanzlei des Landes Nordrhein-Westfalen Wolfgang Clement - Reiff
Gedenkfeier anlässlich des 125. Todestages von Ferdinand Lassalle in Breslau (Wroclaw) / Polen auf dem jüdischen Friedhof;