Conferenza stampa dicembre 1955
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 2, 1956. descrizione: Oreste Lizzadri, ripreso di spalle, interviene durante la conferenza stampa di fine d'anno 1955 a Roma. Di fronte a lui, giornalisti in ascolto. Alla sua sinistra Bitossi e Di Gioia.