Christlich Soziale Union. Die große bayerische Sammelpartei. Die Partei der jungen Generation - Christlich-Soziale Union in Bayern (CSU); Klein & Volbert, München
Bemerkungen: Archivstempel (Rehse) unten rechts; Künstlersignet: HB