Gärtnerstreik 1947, Mann auf verlassener Gartenbaustelle - Koehli, Ernst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;pflanzliche Erzeugung;Gartenbau soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu