Die 14 Punkte. Was will die Deutsche Volkspartei? - Deutsche Volkspartei (DVP); Imberg & Lesson G.m.b.H., Berlin
Bemerkungen: Siehe auch: 6/FLBL005336, 6/FLBL005440, 6/FLBL005441; Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.