Kommunističeskaja Partija Sovetskogo Sojuza v bor'be za pobedu socialističeskoj revoljucii v period dvoevlastija 27 fevralja-4 iulja 1917 g. Sbornik dokumentov (Moskva, 1957)
Institut Marksizma-Leninizma pri CK KPSS.