Kleiderfabrik Meyer & Co. Bremgarten um 1937 - Kontrolle der fertigen Ware
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie