Sem título - Mariano da Rocha Felgueiras (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Carta recebida da irmã de Prestes Salgueiro. Possibilidade de Lago Cerqueira dar resolução ao pedido da referida carta. Estadia de Mariano Felgueiras em Anglet, esperando Sarmento de Beires e Virgílio Correia.