Postkarte gegen den Alkoholismus (um 1930), gestaltet von Georg Plischke - " Voll Kirchen steht das weite Land, Die Frömmigkeit nimmt überhand, Die Hölle hallt von Lärm und Klagen, Der Teufel hat nichts mehr zu sagen." - Plischke, Georg
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Alkohol Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Rassendiskriminierung;Antisemitismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht;Alkoholismus