Außenaufnahme
"Am Checkpoint Charlie in der Friedrichstrasse versammelten sich nach amtlichen Schätzungen etwa 2.500, meist jugendliche Demonstranten. Nachdem die westberliner Polizei einen Demonstrationszug zerstreut hatten, riefen Demonstranten in derFriedrichstrasse in Sprechchören: 'Die Mauer muss weg." Gleichzeitig flogen Steine über die Mauer nach Ostberlin, die jedoch keinen Schaden anrichteten. (unser Bild)";