Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Heidelberg Karl Neinhaus und Sohn und Gattin des ehemaligen Reichspräsidenten Friedrich Ebert, Karl und Luise Ebert und Präsident des baden-württembergischen Landtags Karl Neinhaus
Gedenkveranstaltung anlässlich des 30. Todestages von Friedrich Ebert auf dem Heidelberger Bergfriedhof; am Grab von Friedrich Ebert;