Sem título - Francisco Gomes de Amorim (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Solicita intervenção de Bernardino Machado nas Cortes para pedido relacionado com a sua reforma. Receio de ficar sem a gratificação da Bula. Sugere que Bernardino mencione Garrett e o trabalho de Gomes de Amorim e que fale com o relator da comissão de instrução e com Manuel da Assunção.