SPD-Parteitag 1970 in Saarbrücken; 11.05.1970 - 14.05.1970 (2010)
4. Verhandlungstag am 14.05.1970:<NZ>Antragsberatung und -abstimmung, Wahlvorbereitungen:<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 758 - 760, 00'01'' - 07'09'';<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seiten 760 - 761, 07'13'' - 07'57'';<NZ>Ernst Weiss, Protokoll Seiten 762 - 753, 07'58'' - 11'16'';<NZ>Eugen Glombig, Protokoll Seiten 763 - 768, 11'26'' - 21'10'';<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seite 766, 21'13'' - 21'49'';<NZ>Irmgard Gaertner, Protokoll Seiten 767 - 768, 21'51'' - 27'04'';<NZ>Heinz Rapp, Protokoll Seiten 768 - 769, 27'14'' - 31'27'';<NZ>Ulrich Demmer, Protokoll Seiten 769 - 770, 31'35'' - 33'47'';<NZ>Fritz Bernreuther, Protokoll Seiten 770 - 771, 34'13'' - 36'25'';<NZ>Käte Strobel, Protokoll Seiten 772 - 773, 36'40'' - 39'40'';<NZ>August Zimmermann, Protokoll Seiten 773 - 774, 40'04'' - 47'07'';<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seiten 774 - 776, 47'09'' - 61'48'';<NZ>Friedhelm Farthmann, Protokoll Seiten 776 - 779, 61'49'' - 67'08'';<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seite 779, 67'10'' - 67'43''.; Bemerkungen: Fehler in der Bandaufnahme von 26'17'' - 26'39'';