Forum Parlament. Parlamentarismus in Deutschland [...] 30 Jahre Deutscher Bundestag. 1949-1979: Leistung und Bewährung [...] Bilanz [...] - Deutscher Bundestag, Presse- und Informationszentrum; Redaktion: Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bundeshaus, verantwortlich: Maier, Friedhelm; Degensche Druckerei, St. Augustin
Bemerkungen: Wandzeitung "Forum Parlament", Ausgabe 4/79