dass si nid chöi mache, was si wei! - POCH Liste 3 [Progressive Organisationen der Schweiz] - [Abriss eines Wohnhauses] (vermutlich Grossratswahlen Bern, 1978)
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Widerstand politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda