Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 110 - juillet-septembre 1988
Ce numéro contient : - "Assemblée générale du 30 janvier 1988", par Gilles Candar, Annick Wajngart et Madeleine Rebérioux, p. 12-17 - "Notes et glanes", p. 18-19