Überbauung Luegislandstrasse Zürich (Baugenossenschaft BAHOGE): Maurer beim Verputzen der Wände - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Bautätigkeit Privater politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung