Oskar Lafontaine. Dienstag, 23. Oktober, 20.00 Uhr, Schwerin, Halle am Fernsehturm. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit; VOD, Eppelheim
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck.