Parità salariale . Circ. n.1768 - Segreteria: V. Foa, L. Romagnoli; Segreteria
note: all.: testo definitivo dell'accordo sulla parità salariale fra lavoratori e lavoratrici, stipulato a Milano il 16 luglio 1960 relativamente al settore industriale. destinatario: camere del lavoro