Heraus mit unsern Gefangenen - Kollwitz, Käthe; Volksbund zum Schutze der deutschen Kriegs- und Zivilgefangenen, Landesgruppe Groß-Berlin und Brandenburg; H. Birkholz, Berlin (1920)
Bemerkungen: in der linken Hälfte ein Männerkopf hinter Gitterstäben; darüber der Titel und rechts der Text in schwarzer Schrift auf weißem Grund; aus zwei Teilen zusammengeklebt