Die landwirtschaftlichen Kreditgenossenschaften in der Ostzone Deutschlands. Die Deutsche Bauern-Bank als Zentrale Bank der landwirtschaftlichen Kreditgenossenschaften in der Ostzone Deutschlands ([O.O.], 1954)
Gestencild.