Am Donnerstag, 6. März 1986, 13.00 Uhr, im ganzen Bundesgebiet Protest! ... Streikrecht verteidigen, Demokratie sichern. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: In der oberen Flächenhälfte breite schwarze Leiste mit auskopiertem unterstrichenen Schriftzug "Protest!". Kopfbalken zweizeilig in schwarzen Lettern, unterhalb des Begriffs "Protest!" siebenzeiliger Text in schwarzen Lettern, davon die drei letzten Zeilen blau unterstrichen. Unten rechts die wellenförmig in einem Kreis gestaltete deutsche Trikolore mit auskopierter bzw. einkopierter Losung "Streikrecht verteidigen, Demokratie sichern", darunter blaues DGB-Signet.