Personal der "Big Mack"-Boutiquen im Warnstreik: Frau liest Streikankündigung am Schaufenster
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;kaufmännischer Beruf;Verkaufspersonal