SPD Einladung: Senioren Heute - Dr. Herbert Ehrenberg, MdB ... spricht am Mittwoch, dem 25.11.1987 - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Küster-Pressedruck, Bielefeld
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck