1. Mai-Kundgebung 1995 in Bern: Demonstrationsumzug mit Transparenten
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration