Evolución, revolución y anarquismo. [Traducción directa: A. López Rodrigo. Revisión: G. Serrano] (Editorial Proyección, 1969)
Colección de historia y pensamiento social. Titulo original: L'évolution, la révolution et l'ideal anarchique.