Zweimotoriges Schnellflugzeug Dragon Rapid (Aero St. Gallen)
Verkehr;Luftverkehr und Raumfahrt;Beförderung auf dem Luftweg;Luftverkehrsflotte;Flugzeug Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Verkehrsunternehmen