Chemie-Demonstration in Basel, 27. Januar 1996: Demonstranten mit Transparent - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration