Sem título - Daniel Rodrigues (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Orientação a seguir sobre caso das Bouças, relativo a uma acção de despejo; causa entrega ao estudo de Américo Costa e Paulo Falcão; recursos para auxílio de Mariano Felgueiras; carta de Vitorino Guimarães, vogal do Directório do Partido Republicano