Tribuna - Órgão de Informação do Sector Urbano da Praia do PAICV, Outubro de 1985, Ano II, nº 16 - Alfredo Margarido, Carlos Burgo, Georgina Mello e Nicolau Melo (Directores)
"O que Mário de Andrade não sabia e diz saber agora"