Gegenwehr... DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: Die Fläche wird von einem großen "G" in roter Farbe beherrscht. Unterhalb des Buchstabens Schriftzug "Gegenwehr" in roten kleineren Lettern. Darunter vierzeiliger Text im Zweispaltensatz in schwarzen Lettern. Unten rechts aus graufarbener Raute auskopiertes DGB-Signet, dessen Buchstabe "G" rot gedruckt ist.