La Méthode de la découverte : , une expérience internationale de la réadaptation professionnelle - Organisation de coopération et de développement économiques, Comité de la main d'oeuvre et des affaires sociales
Emploi des travailleurs agés. 6. - Comité de la main-d'oeuvre et des affaires sociales