Indennità di contingenza per il trimestre agosto-ottobre 1975 . Circ. n. 3261 - Sindacale: E. Giambarba; Sindacale
note: all.: tabelle con l'indennità di contingenza per le categorie impiegati e operai. destinatario: camere del lavoro