Conferenza stampa di Santi a Trieste
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 4, 1956. descrizione: In una sala, sede provvisoria della Costituente sindacale della Cgil, Santi tiene una conferenza stampa; seduto al suo fianco Marchioro.