Die politische Urteilsbildung in der Demokratie. [Mit Beitrn von W. Jacobsen, G. Baumert, W. Metzger u.a.] (Verlag für Literatur und Zeitgeschehen, 1961)
Mit Abbn und Bibliogr. Friedrich-Ebert-Stiftung, Bonn.