Protokoll der Verhandlungen des Verbandstages des Zentralverbandes der Lebens- und Genussmittelarbeiter und -Arbeiterinnen Österreichs
(1917): Konstituierender Verbandstag. - 2(1922) published in: Bericht über seine Tätigkeit (ZO 48853).