Učenye zapiski. Vyp. 2: Istorija KPSS. [Sbornik statej. Otv. red.: A.V. Fedorov] (Izd-vo Leningradskogo universiteta, 1960)
Ministerstvo vysšego i srednego special'nogo obrazovanija SSSR. Kafedr obščestvennych nauk vuzov g. Leningrada.