Urlaubsfroh ... weil es Gewerkschaften gibt. Längerer Urlaub und Urlaubsgeld für alle. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Druckhaus Deutz, Köln (1965)
Bemerkungen: Offsetdruck. Die großflächige farbige grafische Darstellung zeigt einen auf Räder gesetzten blauen Koffer mit dem Schriftzug "urlaubsfroh" auf orangefarbenem Aufkleber; auf dem Koffer befindet sich eine dreiköpfige Familie und ein Blumenbukett; links oben ist das Signet des Aktionsprogramms 1965 des Deutschen Gewerkschaftsbundes abgedruckt.