Sem título - Júlio Madeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Encontro com Augusto Rito, emigrado em Paris; recepção de livro de Bernardino Machado "O Militarismo"; manifesto do tenente Morais Sarmento sobre os últimos acontecimentos da Ditadura; meios militares republicanos descontentes com a solução do general Carmona para a crise ministerial; capitão Baptista; promessa do general Carmona de amnistia para o 05.OUT.; falta de emprego de Júlio Madeira, devido a paralisação dos negócios de exportação para Portugal no escritório de Paris onde estava empregado