Tu was - damit sich was tut! Werde Mitglied der HBV-Jugend - Kurowski, Walter; Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen (HBV), Hauptvorstand, Abteilung Jugend
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt einen von Geschäftshäusern umfaßten Platz. In den Gebäuden und auf dem Platz sind Situationen dargestellt, die durch Sprechblasentexte allesamt auf sozialökonomische Problembereiche, insbesondere im Hinblick auf die Lage von Jugendlichen in Wirtschaft und Gesellschaft, bezogen sind.