Il vice presidente della giunta regionale Moro e i delegati vietnamiti
descrizione: La delegazione vietnamita durante l'incontro con il vice presidente della giunta regionale del Friuli Venezia Giulia Moro. Moro offre dei doni ai delegati. A destra Vercellino.